Preço
130 €. Possibilidade de pagamento faseado
Formatos disponíveis
E-Learning (4 semanas)
ou
Presencial (40h)
Certificação
+info
Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), é imprescindível abrir oportunidades de orientação nutricional e educação em saúde. A divulgação dos conceitos sobre alimentação saudável é parte das recomendações básicas ao nível das intervenções clínicas e comunitárias, nos diversos ciclos de vida do paciente/utente.
O QUE DIZEM OS NOSSOS FORMANDOS...
Considero que os materiais pedagógicos fornecidos são de bastante boa qualidade e que me permitiram obter um conjunto de conhecimentos que corresponderam às necessidades formativas que me motivaram a inscrever neste curso
1. CALENDARIZAÇÃO
Em formação e-learning: início imediato
ou
Em formação presencial: início a
3 de outubro
2. DESTINATÁRIOS
Profissionais da área da saúde e que desejem aprofundar os seus conhecimentos em Nutrição Clínica, para intervenção em meio hospitalar, clínico, ambulatório, geriátrico, cantinas e refeitórios, entre outros.
Outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.
3. OBJETIVOS
•Definir necessidades nutricionais;
•Identificar as etapas do ciclo de vida;
•Conhecer as recomendações nutricionais, dietéticas e as suas bases metodológicas para cada ciclo de vida (Gestação, Infância, Adolescência, Adulto e Idoso);
•Desenvolver a capacidade de aplicar os conhecimentos adquiridos nas várias etapas do ciclo de vida.
4. PLANO CURRICULAR
5. CERTIFICADO
Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
6. EQUIPA FORMATIVA
Formadores Certificados Pedagogicamente pelo IEFP-Instituto de Emprego e Formação Profissional e com vasta experiência na área.