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Curso de HACCP

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CURSO HACCP - Auditoria e Consultoria
Higiene e Segurança Alimentar

Certificado profissional

Preço
185 €. Possibilidade de pagamento faseado

Formatos disponíveis
E-Learning (2 meses) 
ou
Presencial (52h)

Certificação
+info


O QUE DIZEM OS NOSSOS FORMANDOS... (ver mais)

  • Ao longo do curso fui atendida prontamente sempre que solicitei, com muita clareza, objetividade e simpatia. No que concerne à organização da informação, acho completamente clara e fácil de aceder e pesquisar
    Ana Filipa Neves
  • Aproveito para agradecer a disponibilidade da empresa, pois correu tudo muito bem de forma bastante organizada
    Nélia Gonçalves
  • Recomendo! Desde a adequação dos conteúdos e métodos aplicados à disponibilidade e profissionalismo do formador é um serviço que prima pela qualidade!
    Érica Silva
  • Super satisfeito com toda a formação. A simpatia e disponibilidade de todos os envolvidos em ajudar agradou-me imenso. Recomendo.
    Ricardo Antunes
  • O formador foi excelente e permitiu que a minha aprendizagem fosse muito mais completa.
    Cláudia Medeiros
  • Gostei muito dos conteúdos da formação e do formador, pois esteve sempre disponível para tirar dúvidas e é bastante competente e profissional.
    Alexandra Melro de Campos Moreira
  • O curso será sem dúvidas uma mais valia para mim, para a minha equipa, e para a empresa. Particularmente, saí muito mais capacitado e confiante para lidar com as questões de higiene e segurança alimentar.
    Abib Gaspar Beye
  • Curso muito bom mesmo. Adorei. Temas envolventes. Fico com uma bagagem muito boa e a esperança de ser o suficiente para abraçar uma nova fase profissional.
    Carlos Eduardo Novais
  • Formador sempre com prontidão para ajudar em dúvidas que ocorressem durante a formação. Muito acessível no seu esclarecimento.
    Nair Carrazedo da Cunha
  • Formador sempre atento e sempre pronto a ajudar.
    Domingos Ricardo Ribeiro Antunes
  • Ao longo do curso fui atendida prontamente sempre que solicitei, com muita clareza, objetividade e simpatia. No que concerne à organização da informação, acho completamente clara e fácil de aceder e pesquisar

    • Ana Filipa Neves
  • Aproveito para agradecer a disponibilidade da empresa, pois correu tudo muito bem de forma bastante organizada

    • Nélia Gonçalves
  • Recomendo! Desde a adequação dos conteúdos e métodos aplicados à disponibilidade e profissionalismo do formador é um serviço que prima pela qualidade!

    • Érica Silva
  • Super satisfeito com toda a formação. A simpatia e disponibilidade de todos os envolvidos em ajudar agradou-me imenso. Recomendo.

    • Ricardo Antunes
  • O formador foi excelente e permitiu que a minha aprendizagem fosse muito mais completa.

    • Cláudia Medeiros
  • Gostei muito dos conteúdos da formação e do formador, pois esteve sempre disponível para tirar dúvidas e é bastante competente e profissional.

    • Alexandra Melro de Campos Moreira
  • O curso será sem dúvidas uma mais valia para mim, para a minha equipa, e para a empresa. Particularmente, saí muito mais capacitado e confiante para lidar com as questões de higiene e segurança alimentar.

    • Abib Gaspar Beye
  • Curso muito bom mesmo. Adorei. Temas envolventes. Fico com uma bagagem muito boa e a esperança de ser o suficiente para abraçar uma nova fase profissional.

    • Carlos Eduardo Novais
  • Formador sempre com prontidão para ajudar em dúvidas que ocorressem durante a formação. Muito acessível no seu esclarecimento.

    • Nair Carrazedo da Cunha
  • Formador sempre atento e sempre pronto a ajudar.

    • Domingos Ricardo Ribeiro Antunes
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1. CALENDARIZAÇÃO
Em formação e-learning: início imediato
ou
Em formação presencial: início a 1 de dezembro

2. SAÍDAS PROFISSIONAIS 
- Consultoria na elaboração e implementação de um sistema preventivo de Segurança Alimentar, de acordo com os príncipios do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Auditoria de sistemas de HACCP

3. DESTINATÁRIOS
Quadros e Técnicos com responsabilidades na área de higiene e segurança alimentar, que desenvolvam a sua atividade em qualquer sector do ramo alimentar: Restauração; Hotelaria; Casas de repouso; Catering; Distribuição e Indústria; Todos os interessados nesta área de formação.

food haccp

4. OBJETIVOS
Dotar os formandos dos conhecimentos necessários à elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar de acordo com os princípios do Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
• Integrar conceitos fundamentais de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar;
• Desenvolver e Implementar os pré-requisitos necessários ao sistema HACCP;
• Elaborar planos de HACCP;
• Realizar auditorias a sistemas de HACCP;
• Adotar posturas e modos de trabalho seguros nos postos de trabalho.

5. PLANO CURRICULAR

6. CERTIFICADO
No final da formação os formandos aprovados receberão 2 Certificados:

• Certificado emitido pela Cognos, que descreve detalhadamente os objetivos gerais, área de formação, conhecimentos e competências adquiridas, plano curricular, avaliação obtida e metodologia de avaliação;

• Certificado de Formação Profissional emitido através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.

O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.

7. EQUIPA FORMATIVA
Formadores Certificados Pedagogicamente pelo IEFP-Instituto de Emprego e Formação Profissional e com vasta experiência na área.

8. COORDENAÇÃO PEDAGÓGICA  
Dra. Susana Machado
 Psicóloga Clínica