Preço
185 €.
Possibilidade de pagamento faseado
Formatos disponíveis
E-Learning (2 meses)
ou
Presencial (52h)
Certificação
+info
O QUE DIZEM OS NOSSOS FORMANDOS... (ver mais)
Ao longo do curso fui atendida prontamente sempre que solicitei, com muita clareza, objetividade e simpatia. No que concerne à organização da informação, acho completamente clara e fácil de aceder e pesquisar
Aproveito para agradecer a disponibilidade da empresa, pois correu tudo muito bem de forma bastante organizada
Recomendo! Desde a adequação dos conteúdos e métodos aplicados à disponibilidade e profissionalismo do formador é um serviço que prima pela qualidade!
Super satisfeito com toda a formação. A simpatia e disponibilidade de todos os envolvidos em ajudar agradou-me imenso. Recomendo.
O formador foi excelente e permitiu que a minha aprendizagem fosse muito mais completa.
Gostei muito dos conteúdos da formação e do formador, pois esteve sempre disponível para tirar dúvidas e é bastante competente e profissional.
O curso será sem dúvidas uma mais valia para mim, para a minha equipa, e para a empresa. Particularmente, saí muito mais capacitado e confiante para lidar com as questões de higiene e segurança alimentar.
Curso muito bom mesmo. Adorei. Temas envolventes. Fico com uma bagagem muito boa e a esperança de ser o suficiente para abraçar uma nova fase profissional.
Formador sempre com prontidão para ajudar em dúvidas que ocorressem durante a formação. Muito acessível no seu esclarecimento.
Formador sempre atento e sempre pronto a ajudar.
Muito bom, vou fazer outros cursos nesta instituição num futuro próximo.
Grata por darem a oportunidade de me poder aperfeiçoar e, obter conhecimentos para colocar em pratica no meu dia a dia, agradeço a toda a equipa de profissionais que elaboraram esta formação em especial ao formador, se não fosse por este meio, seria impossível realizar algo. Espero em breve fazer novas formações convosco. O meu muito Obrigada.
1. CALENDARIZAÇÃO
Em formação e-learning: início imediato
ou
Em formação presencial: início a 7 de junho
2. SAÍDAS PROFISSIONAIS
- Consultoria na elaboração e implementação de um sistema preventivo de Segurança Alimentar, de acordo com os príncipios do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Auditoria de sistemas de HACCP
3. DESTINATÁRIOS
Quadros e Técnicos com responsabilidades na área de higiene e segurança alimentar, que desenvolvam a sua atividade em qualquer sector do ramo alimentar: Restauração; Hotelaria; Casas de repouso; Catering; Distribuição e Indústria; Todos os interessados nesta área de formação.
4. OBJETIVOS
Dotar os formandos dos conhecimentos necessários à elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar de acordo com os princípios do Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
• Integrar conceitos fundamentais de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar;
• Desenvolver e Implementar os pré-requisitos necessários ao sistema HACCP;
• Elaborar planos de HACCP;
• Realizar auditorias a sistemas de HACCP;
• Adotar posturas e modos de trabalho seguros nos postos de trabalho.
5. PLANO CURRICULAR
6. CERTIFICADO
O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos atinjam uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.
7. EQUIPA FORMATIVA
Formadores Certificados Pedagogicamente pelo IEFP-Instituto de Emprego e Formação Profissional e com vasta experiência na área.