Preço
90 €.
Formatos disponíveis
E-Learning (2 semanas)
ou
Presencial (16h)
Certificação
+info
Na nossa vida quotidiana satisfazemos as nossas próprias necessidades. No entanto, à medida que envelhecemos, a capacidade de cuidarmos de nós próprios vai diminuindo e a carência de cuidados de higiene e alimentação aumenta. Durante a prestação de cuidados de higiene e alimentação, devem ser respeitados alguns procedimentos que permitam e garantam o conforto físico e mental do idoso (parcialmente dependente e/ou acamado).
O QUE DIZEM OS NOSSOS FORMANDOS...
Parabéns à minha Formadora e Parabéns à entidade Formadora! Muito obrigada! Obrigada por terem correspondido à minha expetativas! Por terem partilhado da vossa sapiência comigo! Parabéns a Todos vós!
Considero que, de um modo geral, é um curso de entendimento fácil, com informação concreta e necessária ao exercício das funções.
1. CALENDARIZAÇÃO
Em formação e-learning: início imediato
ou
Em formação presencial: início a
3 de outubro
2. DESTINATÁRIOS
Estudantes e profissionais que exerçam atividades na área da geriatria.
Outros profissionais que se interessem pelo tema e que pretendam adquirir/aperfeiçoar conhecimentos e práticas do dia-a-dia.
3. OBJETIVOS
Compreensão da importância dos cuidados humanos básicos com a pessoa idosa e aplicação dos procedimentos relativos:
a) à nutrição entérica e parentérica da pessoa idosa;
b) à higiene da pessoa idosa, nomeadamente os dependentes ou parcialmente dependentes.
4. PLANO CURRICULAR
5. CERTIFICADO
Este curso enquadra-se na Formação Profissional Contínua. Irá obter, no final do curso, um Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
6. EQUIPA FORMATIVA
Formadores Certificados Pedagogicamente pelo IEFP-Instituto de Emprego e Formação Profissional e com vasta experiência na área.